Славянам!

Владимир Капранцев
РЕСПУБЛИКАМ СОЮЗА.

Латвия, Литва, Эстония
Молдавия - Польша!
Пишу, что б все вы поняли,
Живите в мире и как можно дольше.

А Россия всем! Только добра желает
Кто на русском говорит? Вы наши - русские!
Россия не отделяла вас и не отделяет,
И как родных, все ваши боли - чувствует.

Ведь мы славяне, мы один народ!
А, сколько прожили веков - вместе?
И нам навязан был этот - развод,
Всегда нас ссорили, на голом месте.

Причин серьезных не было и нет
Уже нас развели, хотят поссорить.
Придирок, обвинений - винегрет,
Но, а причины? Ничего не стоят.

На вашей на земле сейчас - Америка
Их базы, их оружие, солдаты и ракеты.
Вся их пропаганда - это - их истерика,
Ведут к войне, заплатят все, за - это.

Но, вы же - славяне и люди наши
Учились в Москве, с всегда в Союзе.
Видите, как НАТО везде кроваво пашет
И помните, что было - с Грузией.

Так всё зачем? К вам завезли ракеты
Трусит Америка. И вот - же вас подставили.
Дурачат всех и сами верят в - это,
А хотят отвлечь, что б по вам ударили.

Ракет в России разных и не меряно
Хватит на Натовцев и на всех уродов.
Боремся за Мир и будет Мир - уверены!
И жизнь счастливая, у всех народов.  8.07.2015год