Ты знаешь

Ирина Накорчевская
В этом мире, ты знаешь,
в нём всё изменяется
и ничто не стоит на месте.
Даже то, что сейчас
так безумно нравится,
может вмиг обмануть все надежды.

В этом мире, ты знаешь,
в нём всё изменяется,
но и к этому можно привыкнуть.
Даже ты, дорогой мой,
ты тоже меняешься;
Может в этом всё дело? Лишь вникни.

1.10.2013