Знаю - дура

Виктория Кушнарева
Не пишется что-то сегодня.
Разбежались упрямые мысли,
Тишина за спиною бродит
И тоска мне на плечи повисла.
Моих чувств коктейль недопитый
Расплескала безумною ночью...
Подбородок помню небритый
Твой колючий был очень-очень.
Не любила, но выпила много.
Уступила тебе, знаю - дура.
Ты меня целовал, помню, долго.
Восхищался моею фигурой.
А потом как будто в тумане
Мы друг другу в любви признавались
И с тобой в обоюдном обмане
С головою вчера искупались.
На душе от этого скверно,
Развезла грязь в душе и мне гадко...
Этой ночью другую наверно
Целовать будешь ты также сладко.