Когда душой ты веришь в чудеса

Ганжа Ольга 2
Когда сбываются заветные мечты,
Не написать, не передать словами.
Как-будто распускаются в душе цветы
И нежно говорят с тобой стихами.

Когда сбываются мечты и ты,
Вдруг просыпаешься в стране чудес -
Такой неповторимой красоты
И пред тобой волшебный лес!

Когда душой ты веришь в чудеса,
Они не только в снах твоих.
За всё благодаришь ты Небеса
И радуешься, и живёшь ты в них!