Незабываемый

Вита Виллоу
Под вкус шоколадных конфет
Сквозь сон вспоминаю тебя.
Влюблённости больше нет,
Нет смысла и нет декабря.

За быстрые несколько лет,
Мы не упустили ни дня.
Каждый совместный момент
В сердце небрежно храня.

Но всё один день изменил.
Боюсь осознать до конца,
Что не найду в себе сил
Смыть образ родного лица.