Коснулся ты щеки едва

Елена Казанцева 4
 Коснулся ты щеки едва,
И - стая бабочек взлетела!
Так, страстью изнывая, тело
Все напряглось, как тетива!

Невинный, легкий поцелуй
Тех губ, что бархата нежнее.
Его забыть я не сумею...
Прошу, еще меня волнуй!

А тело разошлось с душой...
Покинули все силы разом.
Вмиг затуманившийся разум
От всех сокрыл конфуз большой...

                07.07.15

Иллюстрация - Инет.