Прошу не извиняйся больше ты

Александр Алексеев 5
Прошу не извиняйся больше ты….
Я знаю, что не любишь ты меня…
И мысли о своей земной любви…
Оставь, прошу, лишь только для себя…

Да, каждый выбирает в жизни путь…
У каждого своя всегда мечта…
Но только с возрастом бывает не уснуть…
И думы часто мучают тебя…

Ах, что с того, что видишь нынче ты…?
Меня ты к сожалению, не слышишь…
Читаешь мои странные стихи…
И ничего уже давно себе не ищешь…

Исчезнет в дымке дивный образ твой…
Жаль, что тебе теперь я стал совсем чужой…