Есть поэты символисты

Галина Шпынова
Есть поэты – символисты.
Есть поэты – реалисты.
Правдолюбы, пародисты.
Их стихи растут, как сныть.

А мои стихи – артисты,
С перезвонами монисто,
Путь их тайный и  тернистый,-
Ничего не изменить...