Дуэль... А между дуэлянтами, народы...

Валентина Пальчик -Фурсова
Дуэль, а  вместо  пистолетов  грады,
А  секунданты  охреневшие  давно,
Вы  спрятались от пуль, козлы и гады,
Из-за  бугра, удобно?  Это не кино!

А  между  дуэлянтами,  народы,
К  земле  родной  прижались -  мира  ждут.
Вам  мать  -  война!   Моральные  уроды!
Про  скорый  мир,  они  конечно  лгут.

================


   Поднимать заводы и строить дороги
денег не было, сейчас где только деньги берутся,
а ценностей демократических, так много,
что не знают куда их и девать, будут солить
и кормить следующих, кто хочет быть европой,
революции  не романтики осуществляют и не фанатики,
 а демократы-штаты, ради своей выгоды.