И согреет любовь...

Ольга Фёдорова Феолни
И согреет любовь
Нас, в хожденьях по мукам продрогших,
Убеленных до срока порошей,
Возвратившись негаданно вновь.

Разведёт костерок
И устроится рядышком с нами,
Раздувая нежаркое пламя,
Будет легким ее ветерок.

Задрожит тишина,
От тепла станет трепетным воздух
И на землю опустятся звезды,
Взор свой нежный подарит луна.

Долгой искрой огонь
В глубине наших глаз отразится,
Ляжет отблеском ровным на лица
И...Ладони коснется ладонь...