Когда-то

Владислав Вишняков
А когда-то ведь все мы верили.
Так давно, что не вспомнить совсем.
Все с начала. Закрытые двери.
Я не тот. Как и ты. Насовсем.

Мы так много мечтали и думали.
Не умели писать стихи.
Мысли светлые. Прочь угрюмые.
Каждый день на подъем легки.

Так давно это было. Не кажется?
Да. Прошло уже много лет.
Но, я верю, быть может, окажется
Не исчез вдруг с концом тот свет?

Все когда-то меняется. К лучшему?
Все равно. Время просто идет.
Может быть, как и раньше нас к ужину
Кто-нибудь, как тогда позовет...