Адам и Ева

Любовь Филина
Божий стол, божий сад, где павлины голосят
Волшебные продукты: травка, вина, фрукты
Высший разум, много предлагал и Всевышний нам не лгал!
А, вот волшебный леденец!Появился МОЛОДЕЦ!

Адам, блистательный самец(не зная женщин)
Носил здоровый свой конец, в саду Эдемском
Цветочки рвал, благоуханием ноздри щекотал
Прохладную росу в кувшинках по утрам лизал..
                (Но, Женщин он не знал)

Стонал, как зверь рычал, быком мычал, на сеновале  с тревогой спал
Не зная, почему скучал? Ничто не радует его:
Ни, пенье райских птиц, ни травка, ни спелые плоды
Ни, цветов благоуханье, ни ветер, в прекрасной розе, капельки росы...

И, сжалился над ним Создатель, Земли, Вселенной-Созидатель
Ребро Он тихо приподнял...О, Боже! Женщину создал!
Она быстро встрепенулась, в кусты густые, мигом упорхнулась...
И, замерла, тревожно озираясь: где она? Ах, какая нагота!!!

"Das Gluck Zusammen"
"Счастье вместе"  худ. Любовь Филина.