Пусть всё послужит нам уроком

Нина Ефанова
Пусть всё послужит нам уроком -
И смерть любви, и наша боль...
Но, разрушая ненароком
В случайных ссорах, исподволь
Всё то, что так любить старались,
Всё, чем так сердце дорожит,
Мы вместе изучить пытались
Науку под названьем "жить"...