Настроение-сырость...

Криштоп Светлана
Настроение-сырость и все расплывается...
Мы хлебнули дождя через край...не грусти!
Даже в этой тоске чья-то жизнь начинается,
Может наша начнется опять,ты не жди
От туманов и неба пощады и чуда,
Ты руками и сердцем,глазами и сном
Вытирай всю расплывчатость или простуда
Завладеет тобой и захватит твой дом...
Наше солнце лежит где-то за горизонтом,
Собирая по капле все силы огня,
Дождь смывает как фальшь с куполов позолоту,
Только тщетно,воде неподвластна она...
В этих яростных каплях нет главного-соли,
чтобы с нами сливаться в единую боль...
А нам в спину твердят,что на все божья воля
И на этот печальный дождя произвол.
4.06.15