Вздох

Валерий Масагор
Моей душе твой вздох приятен.
Как-будто счастье на бегу,
Где страстен мир и необъятен...
Возьми с собой...и я смогу

Без опасения в погоню,
Чем прозябать, в тоске скитаясь.
Пока ж я только маюсь, маюсь...
Моей душе твой вздох, не скрою,

Желанней самых слов прекрасных.
Это не прихоть - это счастье !
И вот мы вместе...и твой вздох...
"И было Слово !" И стал слог !

   08. 07. 2015г.

+