Душное

Тата Софинская
Всё вроде ладится,
Но как бы не моё...
Жизнь резво катится,
Того гляди - пройдёт.

Дурна головушка
Не ест, не спит - болит.
Над вбитым колышком
Журавушка летит...

Куда не ведаю -
Ни стенки, ни угла...
И ладно б с бедами!
Так нет - сама смогла.

Молчанье - золото?
Пожалуй помолчу,
Словесным молотом
Гвоздя не вколочу.

Июль 2015