Невеста

Мария Блэк
04.07.15

-/-/-/-

Я хочу быть твоей невестой,
Улыбаться и плакать от счастья,
Милой, маленькой, нежной, прелестной,
В белоснежном красивом платье...

Чтобы ты, обнимая за плечи,
Прошептал мне на ушко "Родная,
Благодарен судьбе за ту встречу,
И теперь мы навечно, я знаю."

Я мечтаю родить тебе дочку
С голубыми как небо глазами,
Румяными пухлыми щечками,
Золотистыми волосами.

И конечно же нашего сына
Воспитать как папа спортивным,
Чтобы был настоящим мужчиной -
Терпеливым, стойким и сильным.

Ничего больше в жизни не надо,
Лишь с тобой - до глубокой старости.
Взявшись за руки, быть всегда рядом,
В минуты печали и радости.