Кто я?

Надя Вадина
Я уже давно не знаю кто я,
Для чего живу на этом свете.
Я кричу, да только эхом вторит
Мне бродяга одинокий - ветер.

Слов моих уже никто не слышит
И не держит крепко мою руку.
Мысленно не здесь, я где-то выше,
Прошлое кручу сто раз по кругу.

Я мечтаю вырваться из плена,
Радости глотнуть хотя бы каплю,
Веру вновь подняв с колен, я
Навсегда беду одну оставлю.