Афоризмики 34

Анатолий Мамыч 2
В  России  нынче  не   грешно  обманывать  и  красть,   но  только  если  ты  смог  получить   здесь  власть

Страшно  не   то, что в России    творится  сейчас,  а то, что  это  повторится  и  не  раз...

Умом   Россию  не  понять,  смущаем   мы  Европу,  всё  потому,  что    все дела  творим  мы  через ж..у...


У нас  в стране   богатства   всякого  хватает  - другое дело,  что  не   всем   это  в  карманы  попадает...

Зря  тыщи  лет    пугают  нас  далёким,  страшным  адом  - ад   тут  же на Земле,   практически  он  с  нами  рядом...