У речки

Ермолаев Алексей
У речки зелени пышная природа,
От застоявшихся дождливых дней,
Вгнездило солнце синим небосводом,
И зазвучал как счастье, соловей.
Бывает каждому из нас счастливая пора,
Благоухает будто летом звонким,
После судьбой прошедшего дождя,
Создался мир что запах тонким.
И это будто легкость плеч,
Дыханье полюсов, два берега,
Застыла засухи  картечь,
Природа, соловей, река, у заповедника.