Мобильная связь. Без Стихиры

Астра 5
в доработке

К Твореньям и Мечтам обрублен Путь.
Судьбой предложено мне отдохнуть.
Свои ль стихи писать мне тут?
Уныло....Всё дожди идут...

Воззрения и Истин Суть,
Терзанья Ваши,меня  зовут.

Стою одна... в печали
... на меже.
Вдали от Вас,
-кто жив и кого нет уже.

В пятьдесят рублей
оценили страдания мои.
Тридцать три сребренника,
ты Брут,себе возьми.

Вы интернет мне обрубили.
Вы обязательства забыли?
И оценить Вы просите ответ.
Инета как и не было,так и нет.

Быть может проще всё ж инет мне дать?
Чем о себе в моих стихах читать...