Я такой, какой есть

Израил Нутов
Выпадают года из памяти,
Все стирается из мозгов,
Где-то кто-то едет на саммиты,
Где-то молятся на богов…

А в мозгах лишь сухой остаток,
И извилин – их вовсе нет.
Истощился Бога задаток,
Нынче время держать ответ.

Что ж, отвечу! Скажу я Богу, -
Не лукавил, не предавал,
Не искал я эту дорогу,
Боже, ты меня так создал.

Вот такой я! Другого – нет!
И не ждите другой ответ!
08.07.2015