Когда-нибудь

Маленькая Ассоль
Когда-нибудь мы будем вместе снова,
Мечтать,летая на пушистых облаках.
Ты подмигнешь, и взгляд такои знакомый
И сотни одуванчиков в руках.

Когда-нибудь лежать в тени мы будем
Под кроной клена, раскинувшего ветки.
И наблюдать как все ж смешны люди
И ангелы какие эти дети.

Когда- нибудь мы будем вместе, верю.
Обнимимся с тобой, моя родная.
И в такт кивают молча мне деревья,
Две розы..... словно мысль подиверждвя