Житейское Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Бывает,
что взаимное влечение
исчезнет вдруг из жизни и стихов.

И тягостным
становится общение,
а для прощанья нет достойных слов.

Не стали люди
нужными друг другу.
Судьба их - параллельные пути .            
 
И, может, стоит
не ходить по кругу,
а улыбнуться и сказать "прости".

Друг друга благодарно отпустить
И продолжать на белом свете жить.

Плэйкаст