За окошком дождь прошел

Наталья Чилибина
За окошком дождь прошел,
Небо просветлело.
Будет ль все так хорошо,
Так, как я хотела?
Мир без шума и забот,
Голос не простужен.
Как бы было хорошо
Погулять по лужам!