Складки холодного света

Дмитрий Чунтонов
складки холодного света
в немеркнущих ладонях
теплится огонёк
свеча  ли
быть может
лишь отголосок
длительной музыки
плывущей навстречу
ветрам
распахнутым
для печали

6.01.2003