Уважайте седых стариков

Барахоев Хасолт
На всех когда то ляжет седина.
А дни бегут, таков подлунный свет.
Достойна ли вниманья старина,
Былого пиетета будто нет?

Гордыня - первородная вина,
Давно известен правильный ответ.
Падению есть мера - глубина,
Где падший ангел точит свой стилет.