Я знаю ты была волна

Сергей Шуба
Я знаю ты была волна
И колыхалась в нём вовеки
В безумном, слабом человеке
Бросая между явью снов
И нереальностью амбиций
От пораженья до победы
Несла его сквозь рощу, ведая…

Неумолимо божество:
Похищенное торжество
Дары и посвященье бреда.