Моё сердце озябло в разлуке

Ярина Реми
Ты спросил: «Не озябли ли руки?»
Я в ответ головой покачала.
Моё сердце озябло в разлуке,
Но опять, я опять промолчала.

Не пойму тебя: любишь, не любишь?
Ты торопишься снова в дорогу.
Может скоро меня, позабудешь,
У чужого пристанешь порога.

Я загадывать больше не стану,
Обниму, пряча жгучие слёзы.
Чем залечишь сердечную рану,
Если в сердце одни злые грозы.

Ты спросил: «Не озябли ли руки?»
Я в ответ головой покачала.
Моё сердце озябло в разлуке,
Но опять, я опять промолчала.