Любви всем сердцем доверяя

Александр Ильин-Медведев
Слова, слагая в строчки,
пытаюсь мысль в них уложить,
что мы дошли до точки,
в Безбожье продолжая жить.

Вокруг посмотришь – бред полнейший,
с экранов  просто льётся ложь,
на вид человек милейший,
но лучше ты его не трожь,

внутри сплошная злоба
и в сердце ненависть кипит,
ему всегда важней утроба
и как скорей её набить.

Власть, деньги – главная задача,
а то, что платит дорогой ценой,
так это нечего не значит,
ему легко с пустой душой.

И так наверно, каждый третий,
а может даже, и второй,
считает, скарб материальный
поможет, справиться с судьбой.

И  в заблуждениях прибывая,
мы множим в мире только Зло,
Законы Божьи отрицая,
придём к концу мы всё равно.

И это больно, и печально,
ведь счастливо могли бы жить,
Любви всем сердцем доверяя,
всё в жизни можно изменить.