Ты всегда красива и мила

Александр Петербургский
Ты всегда красива и мила,
Ты всегда нежна очарованьем.
И не от того что мне сестра,
Светятся глаза твои признаньем.

Чистотою помысла и чувств,
Отличишь легко от правды ложь.
С нею каждый сердцем будет пуст,
И она для многих сердцу ,,нож,, .

Ты когда глядишь в мои глаза,
То улыбка светится во взоре.
Исчезает нАсердце гроза,
Вновь блистает солнце на просторе.

Жизнь не справедлива к нам порой,
И своей рукой терзает душу.
Кто нужна ушла другой тропой,
Тот кто нужен не вернётся в стужу.

Неисповедимы нам пути,
И в груди не раз завьюжет стыло.
Остаётся где то миг любви,
Ну да ладно, сердце-б не остыло.

Береги себя мой Ангел нежный,
И родной Дашуленьке привет.
Холод нас не заморозит снежный,
Коль в груди любви хранится свет.

Многих повстречаем словно чудо,
Их оставит сердце навсегда.
Да, конечно встретит и иуда,
Ну да ладно, грошь ему цена.

Пыл бы не померк в груди огнями,
И остался с нами навсегда.
Вот как Вы в душе всегда цветами,
И для всех людей стихом добра.

Рад тому я радостью бескрайной,
Вам исчезнуть в мире не дано.
Да, на свете все уходят тайной,
Но не всех забудется тепло.

                Родной и Любимой
                сестрёнке.
                Горячевой Анастасии.