Афоризмики 33

Анатолий Мамыч 2
  Деньги   вовсе  не   зло  -зря  они  так   прозываются  -  зло  быстро   так  никогда  не   кончается...

Компьютер  умные   используют  для экономии времени, кстати,  а  дураки, чтобы  его бездарно  лишь  потратить...

Ананасов  с  шампанским   так  просит  душа,  , а   организму  и  водка   тоже   хороша...

Боятся  женщины  стареть  и  возрасту  сдаваться ,   а    наши   мужики  не  успевают   даже  испугаться...
 

Оптимист   бывает  убеждён,  что  смерти  нет  как  таковой,   а  пессимист   считает,  что   и  не  было   и   жизни  никакой...