Загадала желание...

Наталья Сергеевна Смирнова
Загадала желание. Гаснут свечи.
Три недели прошло уже с прошлой встречи.
И другой, обнимая меня за плечи,
Поздравляет - целует смущенно в лоб.

Я пытаюсь казаться счастливой очень.
Не хочу обижать никого. А впрочем,
Еще пару таких вечеров со скотчем -
И потом можно смело ложиться в гроб.

Ты меня не поздравил. Забыл, наверно.
И от этого, знаешь ли, очень скверно.
Заливаю в себя алкоголь безмерно,
Чтоб хоть как-то умерить тоску и боль.

Загадала желание...Знаешь, что там?
Я мечтаю тебя разложить по нотам
И не верить отныне таким уродам,
От которых на сердце растет мозоль.

От которых гниет и душа, и тело.
Слишком близко от солнца, видать, летела.
Слишком долго тебя изменить хотела.
Но закончился праздник, тушите свет.

Пусть и чувства погаснут, как эти свечи.
Пусть судьба не подарит нам новой встречи.
Пусть другой, обнимая меня за плечи,
Окружает любовью остаток лет...