Жизнь цените по высшей мерке...

Сергей Доскач
Жизнь цените по высшей мерке,
Чтобы мимо вас не прошла...
Заходя - открывайте сердце,
Уходя - не держите зла.
Не хандрите, не ждите старость,
Не считайте года всерьёз...
Заходя - приносите радость,
Уходя - не стесняйтесь слёз.
Сгоряча не вините Бога -
Не прожить, увы, без потерь...
Заходя - вытирайте ноги,
Уходя - закрывайте дверь.