Любовь с первой минуты...

Мэледи
а ты веришь в любовь с первой встречи? 
когда обнимает он нежно за плечи
и без капли смущения, прямо в глаза
тихо прошепчет: "ты мне нужна.."

а ты веришь в любовь с первого взгляда?
в то простое желание быть с ним рядом.
когда от прикосновений дрожь по коже,
его теплых объятий нет ничего дороже..

а ты веришь в любовь с первой минуты?
когда с человеком этим тебе уютно.
когда ты с ним, счет времени исчезает,
ведь влюбленные часов не наблюдают..