Любовь

Галина Колегова
Нет ничего нежнее детских рук,
Когда шарфом ложатся вокруг шеи
И обнимают. Словно  солнца луч,
Тебя теплом и негою согреют.

Нет ничего яснее детских глаз,
Когда в твоих  утонут без остатка.
Доверие в них плещет через край,
Любовь и вера- все снимает маски.

И сердце с сердцем бьются в унисон.
И шёпот страстный: «Я люблю тебя»
Какое счастье  быть, малыш, с тобой.
Какое счастье обнимать тебя.