Автопортрет

Ника Сигал
Живу в Москве. Пишу стихи.
Случаются попытки прозы.
Стихи, прозрачны и легки -
Творю, не утирая слёзы.

Пишу я мало - иногда...
Читаю больше - до полнОчи.
Вот дочитаю и тогда,
Целую сыновей и дочек.

А после лягу на кровать,
Взгляну на звезды в белой раме
И, возвращая время вспять,
Прижмусь щекой к любимой маме.

Вот так живу - от прозы к песне
Осознавая - мир чудесней,
Когда живёшь!