Мы с тобою, да сколько можно...

Елена Ярина
                Татьяне Казовской

http://www.stihi.ru/2014/12/16/3515
 

Мы с тобою,да сколько можно,
Не приблизился ни на шаг...
Осторожно и безнадёжно.
Разве я твой - заклятый враг?

Сколько можно терзать мне душу,
Заставляя в ночи рыдать.
Лучше сердце своё послушай,
Но не надо мне только лгать.

Сколько можно... ценою мера,
Я в ответ не жду ничего.
Растоптал и любовь веру,
А хотелось лишь одного...

Все запутано и так сложно.
Я,наверно,- заклятый враг.
Испугался себя,возможно?
И не сделал,тот самый шаг...