Зачем...

Лика Махциева
Любимых вы не покидайте.
Зачем казнить себя и их!?
Любимых вы не предавайте.
Я напишу об этом стих.

Я расскажу, как сердце плачет,
Когда его на части рвут.
В любви не может быть иначе,
Если любимые нам врут.

Ведь ложь в любви страшнее смерти,
Она лишает нас ВСЕГО.
Про то, что ложь сладкА, НЕ верьте!
В итоге-БОЛЬ и ни-че-го.

Любимых мы легко теряем,
Хотя без них не можем жить.
Зачем так делаем, не знаем,
Потом начнём себя винить.