Памяти Александра Погорелова

Литератор Века
Самая жестокая болезнь
Не щадит никого
Забрала она и его
Рак-безысходная болезнь.
Отзывчивый и добрый
Он был отзывчив к многим.
Только лишь остается всем вспоминать,
Какие добрые дела он так и не успел начать.
Фамилия как бы предрекала конец жизни
Его ведь звали Александр Погорелов,
Эта жизнь под натиском болезни сгорела.
Казалось, самый расцвет жизни,
Всё лучшее должно быть впереди,
Но, увы, его жизнь Земная позади.
Теперь его слова, дела, поступки
Лишь остаётся вспоминать.
Память сердца других позволяет по сути
О доброте его не забывать.

Заказчик Зоя Садовская. 8 июля 2015.