Мои мысли не испарились, как дым

Меламори Эм
Мои мысли не испарились, как дым.
Сегодня в мои двери не стучались.
Мы скоро не проснёмся молодыми,
И чуда мы вовсе и не ждали.

Наше поле покрыто зеленой...
А так же, сухими стеблями, старой травой.
Пара цветочков унылых,
Качают своей головой.

Так мало нам свежего ветра.
Прохлады ночной, горных вод.
Хотя мы всё равно разучились
Дышать во весь оборот.

Забыли, что значит любить.
Забыли, о том, что действительно свято.
Так хочется жизнь повторить.
Так хочется не ошибаться.