Лесной царь...

Анна 10
Лесной царь росою омыт,
Лесной царь тоскою вскормлен,
Им светлый подвиг не будет забыт,
Он больше не смотрит в зерцало скорби...
Лесной царь не мною добыт
Из колодца стихотворных желаний,
Он въяве живет, и ходит, и молчит,
И помнит вечной памятью о тайне
Своей...
Лесной царь не дышит весной,
Он ею живет как светом,
Лесной царь знаком и со мной,
Олени бредут за ним следом...
Лесной царь - кормилец Любви,
Он ее и вождь, и хозяин,
Лесному царю чужая капля крови
Дороже своей во сто крат. Он жаден
До доблести и до чести огня,
Лесной царь  уже не забудет меня...