Я пойду на огород

Валентина Коц
Я пойду на огород,
И сорву большущий плод
Тыквой называется,
С неё каша варится.
Принесу её я к маме,
Кашу сварит лучшей самой;
Перед тем как есть садиться

Будем всей семьей молиться.
Станем Господа просить
Пищу нам благословить.
Ведь Иисус дал солнце дождик,
Чтобы тыква выросла.
Самый лучший Он помощник
Честно всё, без вымысла.