Белая ромашка... синий василёк...

Ольга Боровикова 2
Белую ромашку,синий василёк

Соберу по утренней поре.

Мак добавлю – красный уголёк,

Подарю любимой на заре...

 
Подарю красавице жене,

Той, с которой ложе я делю.

В счастье утопаю, как в вине,

До сих пор её боготворю.

 

Промелькнули стайкою года,

Улетели в призрачный туман.

Время - не стоялая вода,

Серебро в косе, пышнее стан.

 

С ясною улыбкой подойдёшь,

Губы чуть горчат, как дикий мед.

За руку меня, мой друг, возьмёшь,

Брови – два крыла, в глазах - полёт.

 

Белая ромашка  – синий василек...

Высыпали внуки на лужок.

Ты мне подмигнула, дав намёк,

Докажу любовь в недолгий  срок!


Песню на этот стих исполнил Евгений Вахромеев на сайте Парнас.ру!