Щебечешь..

Ксана Поликарпова
*Лене

Щебечешь.. Я тобой любуюсь.
Нам Лучик вечер осветил.
Воспоминанья чередуя,
Течёт беседа трёх "светил".

Частушки, сказки, анекдоты,
А с ними - ужин и стихи.
Уже забыты все заботы,
Печали тоже далеки.

Пусть скоротечны наши встречи,
Но ярко прожит каждый миг.
Бывает ветер переменчив,
Но чист всегда любви родник.


23:24
06.07.2015

  на фото муза