Кумовьям

Ксана Поликарпова
Свершилось! Вот и породнились.
Смотрю, довольны вы собой;
Ведь жизнь удачей заискрилась
С такою гарною кумой.

И вы мне тоже очень "к месту",
С родными - всё напополам.
Не будет бедам в жизни места,
Пусть мир подарки дарит нам!

"Люблю" читаем по глазам.


21:49
07.07.2015

 на фото кумовья))