Давай делать вид, что с тобой не знакомы мы

Екатерина Лемеза
Давай делать вид, что с тобой не знакомы мы.
Мы конечно круты, мы теперь рядом с новыми.
Давай отсечем пару месяцев  в памяти -
так проще и легче живется…
(Вы знаете,
сколько глотков надо свежего воздуха,
чтобы при встрече тревожного возгласа,
рядом стоящие, вдруг, не услышали?
Чтоб не могли себя чувствовать лишними).
Давай избегать разговоров с прохожими,
весть друг о друге узнать будет сложно нам.
Как теперь поделить на двоих одну улицу?
Какова вероятность, что может быть сбудется,
промелькнувшее резко шальное желание –
повернуть время вспять?
И не знать все заранее:
как сюжет повернется, в финале что сложится.
(на секунду поверить в успех этот можно бы).
А может, хоть раз, мы поступим по-взрослому?
Расставить все точки над «и» -не поздно ведь, мм?

Но если мы все же решимся на встречу…
как думаешь, чем тот закончится вечер?

(08.07.2015)