Солнышко взгляни в окошко

Николай Андриянов
Встала утром рано мама,
Смотрит глазками в окно.
Это что за панорама,
Хмуро за окном,темно.

Мне совсем уже не спится,
Встать хочу и ей помочь.
Я ещё не мастерица,
Но любимая есть дочь.

И шепчу я потихоньку,
Солнышко взгляни в окошко.
Ты порадуй мою маму,
Улыбнись ей хоть немножко.

Пусть сегодня в день рождения,
Маме будет веселей.
Этим дай ей утешение,
И лучами обогрей.

Пусть сегодня всё сияет,
Счастье ей в душе сполна.
Наша мамочка пусть знает,
Что любимая она.

Папа, мама, брат и я
Есть счастливая семья.