От Вас письмо я получила 2 Я буду ждать от Вас зво

Йозеф Зон
От Вас письмо я получила 2  Я буду ждать от Вас звонка
-------------------------
В прострации,- представьте я,
Как обухом по голове...
Ответа жду, любовь моя,-
О, как же мне "не по себе"...

На почту нарекаю я,-
Ведь лето, друг мой, как-никак,
Всё перегружено, жара
И почтальон наш, как маньяк...

Я каждый день его встречал
С вопросом:- Нет ли мне чего?
А он с ехидцей отвечал:
-Влюбился, старый, а в кого?

Подозреваю, что письмо
Сей негодяй перехватил...
Блин,- уничтожу я его,
Надеюсь,- хватит ещё сил!..

С Вами ложусь я и встаю,
О снах...при встрече расскажу...
Без Вас, Богиня, не живу -
Мозг мой твердит:- Люблю, люблю!..

Калоши новые купил,-
Бесследные они совсем...
Я никогда так не любил!
И столько не было проблем...

Я буду ждать от Вас звонка,
Жду с нетерпением,- пока!..



Вдохновение:

Рецензия на «От Вас письмо я получила!» (Йозеф Зон)

и все же я - ошиблась в Вас
письма как не было, так нет
скажу все это без прикрас
лишь от калош, остался след!

а я витаю в облаках
за сто зашкаливает пульс
вы Сударь видно при делах?
и я похоже не дождусь...

письма, что обещали мне
и этот дивный поцелуй…
прижав спиной меня к стене..
шепнув мне тайно - не балуй!!!

и как же мне не балова'ть?
ведь я ,как роза молода
хоть бы кого поцеловать...
но,все пропали без следа!!!

Мадемуазелль   08.07.2015 09:58   •