Дачные места

Вячеслав Харитонов 2
Ах, эти дачные места!
Я по призванию - не дачник.
Я в чём-то даже неудачник.
Но замираю у куста,
Где кипень белая чиста.

Ах, эта чудо-белизна!
Ах, эти чудные денёчки!
Из сердца выпорхнули строчки.
Вот что наделала весна.
Ах, эта чудо-белизна!

Листва пока что не густа.
Шумят берёзки-одногодки.
Снуют раскрашенные лодки
За поворотом у моста.
Ах, эти дачные места!

Ах, эта тяга дачных мест!
Я по призванию - не дачник.
Я в чём-то даже неудачник.
Но за околицей чуть свет
Меня счастливей в мире нет!